850 ₽
Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей
RaptorLorenzo Pazzaglia Choco Raptor
Choco Raptor выпущен в 2023 году. Парфюмер: Lorenzo Pazzaglia. Верхние ноты: Шоколад, Шафран, Грейпфрут, Имбирь, Бергамот, Карамелизированный миндаль и Анис; средние ноты: Белый шоколад, Пачули, Кедр, Цветок миндаля, Давана, Фиалка и Кардамон; базовые ноты: Уд, Кожа, Мадагаскарская ваниль, Ваниль, Древесные ноты, Пачули, Сандал, Индийская амбра, Мускус и Бобы тонка. CHOCO RAPTOR — ЭТО УНИКАЛЬНЫЙ ВКУС, ВЫШЕ ОБЫЧНОГО ГУРМАНА В последние годы тенденция создания гурманских ароматов становится все более массовой. Результат? Это привело к настоящей «моде», которая иногда может привести к тому, что ароматы рискуют стать приторными и довольно обыденными. Эта тенденция, к сожалению, начинает проявляться и в нишевой парфюмерии, где творения обычно пользуются большим спросом. В этом контексте Лоренцо Паццаглиа в художественной парфюмерии вырывается из моды своими уникальными и утонченными творениями, в частности, своим ароматом Choco Raptor. Если вы еще не пробовали его и не знаете, здесь мы постараемся дать вам представление о том, что это за обонятельные ощущения. ИНТЕНСИВНОЕ ТВОРЕНИЕ, КОТОРОЕ МАСТЕРСКИМ СОЧЕТАЕТ ЦВЕТЫ, ФРУКТЫ И СПЕЦИИ Choco Raptor — интенсивный и совершенно новый аромат в панораме европейских ароматов, результат взрывного творчества нашего Паза. Ведь он известен своими художественными творениями, которые всегда исходят из инстинктивной основы, из интуиции и вдохновения. Таким образом, обонятельная пирамида этого парфюма, повторяем, совершенно оригинальна в мире парфюмерии и состоит из уникального сочетания верхних, сердечных и базовых нот, которые делают его удивительным обонятельным опытом. Давайте посмотрим на эту пирамиду. ИГРИСТЫЙ ВЕРХ, КОТОРЫЙ ОСТАВЛЯЕТ МЕСТО ДЛЯ ШОКОЛАДА, А ЗАТЕМ ДЛЯ ВАНИЛИ И ПАЧУЛИ Верхние ноты грейпфрута, бергамота, свежего имбиря, шафрана, шоколада и засахаренного миндаля создают свежее фруктовое начало, придающее аромату характерный отпечаток. Добавление аниса делает его еще более интенсивным и неожиданным. Центральные ноты входят850RUB

0.00015